휴대폰의 미래는 어떤 모습일까요? 어떤 형태의 휴대폰이 미래의 휴대폰이 될 것 같나요? 많은 사람들은 아마도 아이폰과 같이 복잡한 여러기능을 묶어놓은 휴대폰이 미래의 휴대폰이 될 것이라고 생각할지도 모르겠습니다. 

하지만, 가제트몬스터가 생각하는 미래의 휴대폰은 모든 기능을 묶어놓은 복잡하고 다루기 어려운 휴대폰이 아니라 핵심 기능만을 묶어놓은 휴대폰이 아닐까 생각합니다.  다른 기능 다 필요없고 간단하게 반지처럼끼고 다닐 수 있는 반지형 휴대폰이 나온다면 어떨까요? 다른 기능 다 필요없고 그야말로 간편하게 전화를 할 수 있는 이런 휴대폰이라면 우리 생활이 정말 편하게 바뀔 것 같지 않나요?  
저 반지에 GPS기능 정도만 더 해진다면 미래의 휴대폰으로 멋지지 않을까요?  

사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
휴대폰으로 음악도 들으면 더 좋지 않냐구요? 그렇다면 아마도 이런 쥬크박스 휴대폰이 미래 휴대폰이 되지 않을까요? 쥬크박스와 휴대전화 두가지로 완벽하게 변신하는 컨셉 휴대폰입니다. 저렇게 완벽하게 휴대폰과 쥬크박스로 변화하는 휴대폰에 구지 무선인터넷까지 필요할까요?
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지

아님, 이런 우스꽝스런 휴대폰은 어떨까요? 이건 좀 웃긴 휴대폰입니다. 컨셉제품이 아니라 500달러에 일본에서 판매되는 제품이라고 하네요. 단축 번호 누를때는 인형의 팔다리를 전화를 끊을 때는 꼬리를 괴롭혀 조작한다고 하네요. 곰돌이가 좀 괴롭겠네요^^
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지
사용자 삽입 이미지